Ведро 10 л. черное Интерм Ведро пластиковое 10 литров – универсальная емкость минимального объема, может быть использовано для переноса и хранения непищевых продуктови и материалов. Идеально подойдет для решения большинства бытовых задач: уборки помещений, работ на дачном участке или строительной площадке, поскольку в нем можно готовить и хранить строительные растворы и смеси. Пластик, из которого изготавливаются ведра, очень прочный и надежный. Изделия отличаются минимальным весом, легко моются. Могут использоваться и в производственных целях. http://upak-market.ru/data/medium/ 5 1 78.05 RUB In stock New
Наверх
+7(953) 780-45-00
обратный звонок
Курс валют
75.5692 65.7238
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
  • Описание
Ведро пластиковое 10 литров – универсальная емкость минимального объема, может быть использовано для переноса и хранения непищевых продуктови и материалов. Идеально подойдет для решения большинства бытовых задач: уборки помещений, работ на дачном участке или строительной площадке, поскольку в нем можно готовить и хранить строительные растворы и смеси. Пластик, из которого изготавливаются ведра, очень прочный и надежный. Изделия отличаются минимальным весом, легко моются. Могут использоваться и в производственных целях.